Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:10
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пьяный водитель, убегая от преследования инспекторов, протаранил 2 патрульных автомобиля

372
Поделиться:
Пьяный водитель, убегая от преследования инспекторов, протаранил 2 патрульных автомобиля

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 4 часов утра в Кингисеппе у дома №14 по улице Химиков патрульный наряд попытался задержать 23-летнего водителя за рулем «ВАЗ-21113» за превышение скорости.

Водитель не выполнил требование инспекторов и не остановился, а наоборот прибавил скорость и попытался скрыться. На пересечении Криковского шоссе и проспекта Карла Маркса водитель не справился с управлением, наехал на поребрик и совершил столкновение с патрульным транспортным средством, после чего не останавливаясь, продолжил движение, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. На территории парка культуры и отдыха «Романовка» на улице Комсомольской водитель-лихач столкнулся с преследовавшим его патрульным автомобилем. Сотрудники полиции смогли задержать беглеца. Сообщается, что мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении водителя-беглеца составлены административные протоколы.

 

Обсуждение