Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:51
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» презентовал новичков Игоря Смольникова и Олега Шатова

704
Поделиться:

«Вы думаете, что я буду сидеть на скамейке, но я приложу максимум усилий, чтобы выходить в стартовом составе». Сегодня в фирменном магазине «Зенита» на Невском проспекте прошла презентация новичков команды - защитника Игоря Смольникова и атакующего полузащитника Олега Шатова.

Как и другие новички «Зенита» и Смольников, и Шатов уже дебютировали за команду на поле, однако от официальной части - нанесение собственного номера на футболку, раздаче автографов и ответов на вопросы журналистов еще никто не уходил. Так уж получилось, что после презентации на самую, наверное, трудную часть для футболиста остался только Олег. Полузащитник признался - ему есть чему поучиться у каждого игрока в команде, в плане быта его все устраивает - хотя живет он пока в отеле, ну и, конечно, дал короткий комментарий по группе Лиге Чемпионов.

Олег Шатов, полузащитник ФК «Зенит»: «Мне кажется, в Лиге Чемпионов нет слабых команд, туда попадают сильнейшие всех стран. Так что и та же «Аустрия» будет при своих болельщиках, при поддержке трибун, на эмоциях, я думаю, со всеми командами будет тяжело».

Дебютировав в матче с «Динамо», 17-й номер «Зенита» имеет все шансы выйти на поле в воскресенье в домашнем поединке с «Локомотивом». Напомню, игра на «Петровском» начнется в 13 часов 30 минут.

Обсуждение