Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В реабилитационном центре «Ольгино» для детей устроили цирковое представление

504
Поделиться:

Дружеское чаепитие в семейном центре «Ольгино». К постояльцам реабилитационного дома сегодня приехали пациенты НИИ онкологии имени Петрова и психоневрологического диспансера города Пушкин. Для детей и их родителей устроили цирковое представление.

Елена Чурбакова, воспитатель семейного реабилитационного центра: «Такой урок добра, мне кажется, очень необходим и для детей, и для взрослых. Эти дети, к сожалению точно не идут 1 сентября в школу. Жизнь преподносит им свои уроки, но мы стараемся, чтобы эти уроки были как можно веселее и добрее». 

После выступления, детям преподали урок дрессуры. Шнауцеры Лаутар и Нири - специально обученные собаки, их используют для канистерапии. Это один из видов лечения и реабилитации тяжелобольных. Говорят, что пациентам становится легче после общения с животными. 

Такая акция в филиале Детского хосписа не первая, сотрудники центра стараются чаще приглашать гостей к своим постояльцам.

Обсуждение