Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:27
  • -4°
  • доллар 59,23
  • евро 69,80

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге завершился детский турнир по футболу «Невский мяч»

954
Поделиться:

«Команде соперника - физкульт-привет». Таким образом, и никак иначе приветствовали друг друга участники детско-юношеского турнира «Невский мяч», что завершился сегодня на Пражской улице.

Всего более 500 начинающих футболистов от 7 до 14 лет целый месяц готовились к играм на стадионе «Невский фронт». В каждой возрастной категории были не только фавориты, но и ставшие уже принципиальными соперники. Например, команды «Невский фронт» и «Гатчина» 2006 года рождения. Чтобы определить победителя в этой группе, не хватило только подсчета очков. Один гол в разнице мячей решил исход в пользу 7-летних футболистов «Невского фронта».

Владимир Елгин, Артем Высоцкий, игроки ФК «Невский фронт»: «У нас очень хорошая команда. Мы ждем победы. У нас Артем очень много голов забивает и Паша тоже».

А вот ребята из «Невского фронта» 2005 года рождения своих младших товарищей не поддержали, став в группе только вторыми. Победы во всех четырех матчах турнира сделали здесь триумфаторами еще одних воспитанников «Академии Зенита» - «Зенит-Выборгский». 

Ирина Терещенко, арбитр FIFA: «Здесь детки бескомпромиссные, нет такого, что вот где-то намеренно играют рукой, намеренно там бьет по ногам. Здесь все как-то вот по-детски, как-то вот красиво, если можно так сказать. Дет, они то, что есть, так и играют и ничего не придумывают».

Завтра в Николаевском дворце состоится награждение победителей и призеров турнира.

Обсуждение