Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:54
  • +6°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Театр «Русская антреприза» имени Андрея Миронова сегодня открывает новый сезон

944
Поделиться:

Который, к тому же, совпадает с юбилеем площадки. Негосударственному драмтеатру исполняется 25 лет. Его бессменный руководитель, народный артист России Рудольф Фурманов поделился планами.

Так, в новом сезоне зритель увидит несколько премьер. В их числе спектакль знаменитого режиссера Андрия Жолдака. А в ноябре труппа отправится на гастроли в Марсель с постановкой «Палата №6». Также Фурманов рассказал о реконструкции большого третьего фойе, которая уже принесла немало сюрпризов.

Рудольф Фурманов, художественный руководитель театра «Русская антреприза» им. А. Миронова: «И когда мы прорубили стенки, мы ахнули! Там фрески. Росписи. Это все было замуровано в 20-х года. Этот дом за изящество архитектуры получил «Золотую пальмовую ветвь» во Франции в Париже. И никто об этом даже не вспоминает».

Худрук театра провел для зрителей небольшую экскурсию. Показал будущий репетиционный зал, где будут представлены макеты декораций спектаклей и работы театральных художников. Фойе украсят витражи и восстановленная лепнина. По словам строителей, новые помещения примут первых посетителей уже в октябре.

Обсуждение