Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:36
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец, спасаясь от похитителей, выпрыгнул из окна квартиры

611
Поделиться:
Петербуржец, спасаясь от похитителей, выпрыгнул из окна квартиры

В полицию Кронштадта обратился мужчина с заявлением о собственном похищении. По информации заявителя, 29 августа пятеро неизвестных, силой затащив его в автомобиль на улице Есенина в Выборгском районе, поместили в квартиру дома №25 по улице Владимирской в Кронштадте.

По данным ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, мужчина сообщил, что злоумышленники украл у него 147 тысяч рублей и мобильный телефон. После ограбления преступники насильно доставили пострадавшего в квартиру на Владимирской улице, где его удерживали. Около 23 часов, воспользовавшись невнимательностью преступников, мужчина смог сбежать, выпрыгнув из окна квартиры, расположенной на первом этаже. 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кронштадтскому району задержан один из предполагаемых участников данного инцидента - 21-летний безработный житель Петербурга.

По данным полиции, вероятной причиной инцидента могло стать дорожное происшествие, которое произошло при участии похищенного мужчины и его обидчиков несколькими днями ранее. 

В настоящее время полученная полицией информация по данному инциденту передана для принятия процессуального решения.

Обсуждение