Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:28
  • +4°
  • доллар 57,57
  • евро 67,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ВК «Автомобилист» обыграл «Локомотив-Изумруд» 3:2

637
Поделиться:

К третьему туру подошли с одинаковыми показателями, поэтому всё должна была решить очная встреча. Петербургский «Автомобилист» завершил выступление на групповом этапе Мемориала Вячеслава Платонова матчем против чемпиона России 1999 года – «Локомотива-Изумруд» из Екатеринбурга.

Но эта игра началась с опозданием, так как ей предшествовала остросюжетная развязка группы «А» между лучшим клубом страны – «Белогорьем» - и участниками предстоящего чемпионата Европы - сборной Белоруссии. Выиграв два сета, белгородская команда обеспечила себе первое место в квартете и изменила тактический рисунок. Чем успешно воспользовался состав Виктора Сидельникова. Успех в трёх последующих партиях гарантировал действующим победителям Мемориала Платонова место в полуфинале. Где на тот момент еще сохранял шансы сыграть наш «Автомобилист».

Виктор Сидельников, главный тренер сборной Белоруссии по волейболу: «Боеспособный коллектив, два хороших доигровщика, диагональные, пасующие. Немножко нужно время, нужны зрители, которые приходят, поддерживают. Нужны болельщики, которые постоянные и верят в команду. И нужно немножко уверенности в себе, что эта команда решит задачу и выйдет в Высшую лигу «А». Я думаю, это будет 100%».

С задачей попадания в четвёрку сильнейших текущего кубка «Автомобилист» справлялся. Пусть с трудом, но по сетам выигрывал 2:1. Четвертая во многом решающая партия осталась за гостями. В итоге 3:2 в пользу петербургской команды.

 

Обсуждение