Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:16
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хищение 232,5 тысяч из бюджета: арестован глава МО «Северный»

658
Поделиться:

Такое решение принял суд. Ранее Минин был задержан по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, он незаконно потратил бюджетные деньги на проведение в округе праздников 23-го февраля и Масленицы.

Сначала администрация заключила госконтракт на организацию гуляний с одной фирмой, а затем Минин заключил еще один контракт на тот же вид работ, но уже с другой компанией.

Марина Николаева, старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ по Петербургу и области: «Минину предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного частью третьей статьи 159 УК РФ в том, что он, являясь главой внутригородского муниципального образования «Северный», в феврале 2012 года заключил муниципальный контракт с ООО об оказании услуг по организации и проведению 25 февраля 2012 года на территории Муринского парка праздничных мероприятий на сумму 232 500 рублей».

Полицейские уже провели обыски в квартирах и на рабочих местах сотрудников округа. Расследование уголовного дела продолжается.

Обсуждение