Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:42
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главные событий недели: новости за 78 секунд

453
Поделиться:

Итоговая информационно-аналитическая программа представляет обзор главных событий за неделю.

«Пулково» эти дни жило тревожными новостями. Отравилось более 300 рабочих. Даже рассчитанная на массовые эпидемии Боткинская больница не справлялась с количеством пострадавших. Возбуждено уголовное дело. Первые выводы - виновата кампания, поставлявшая на стройку обеды. 

Интересные и очень заметные события в мире художественного Петербурга. В Русском музее открыли для публики 10 ранее неизвестных картин работы Карла Брюллова. А В Пушкине - почти сюжет для детективного романа. В тайнике дома обнаружили неизвестный портрет Цесаревича Алексея. Скорее всего, его спрятали от уничтожения во время революции. 

Петербург продолжает помогать жертвам наводнения на Дальнем Востоке. К пожертвованиям есть особые требования: все вещи должны быть в заводской упаковке. Такое условие вызвано тем, что для предметов, бывших в употреблении, нужна специальная санитарная обработка. Все продукты должны быть длительного хранения. 

Следственный комитет приступил к обыскам в петербургских отделения ФГУП «Почта России». Обыски проводятся в рамках возбужденного дела по 172 статье. Незаконная банковская деятельность в составе организованной преступной группы. 

Городские власти предлагают построить двухуровневый пешеходный мост через Неву. Такой проект был представлен на заседании по инвестициям в Смольном. Таких архитектурных решений еще не знал город. На мосту планируется разместить магазины и рестораны. Стоимость объекта оценивается в 1,5 млрд рублей.

Обсуждение