Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:15
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Члены молодежной коллегии представили губернатору Петербурга свои проекты

486
Поделиться:

Восстановить Введенский собор, прививать эко-культуру, строить велодорожки, контролировать движение мусоровозов во избежание стихийных свалок, переводить транспорт на экологически чистое топливо - это далеко не все инициативы, которые сегодня предложили Георгию Полтавченко специалисты молодежной коллегии.

Члены правительства не только пообещали поддержку, но и ответили своими советами. Например, при развитии массового спорта не забывать о людях с ограниченными возможностями.

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Подумайте, как, может быть, еще вовлекать в это доброе, живое, хорошее действо ребят с ограниченными возможностями. Они дальше двора часто и не выходят. Ну и не всегда там есть чем им заняться. Это недорого стоит, самое главное внимание».

Напомним, молодежная коллегия при губернаторе Петербурга существует меньше года, но на сегодняшний день создано и реализовано 37 общественных проектов, 43 находятся в разработке.

Обсуждение