Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:42
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вынесен приговор женщине, насмерть сбившей бабушку с внучкой

583
Поделиться:
В Петербурге вынесен приговор женщине, насмерть сбившей бабушку с внучкой

Водителя «Джили МК», сбившую 9 ноября 2011 года на Северном проспекте пешехода – бабушку, перевозившую в коляске внучку, Выборгский районный суд приговорил к 2,6 годам лишении свободы в колонии-поселении и трехлетнему запрету управлять транспортным средством.

Реклама

По информации городской прокуратуры, женщина ехала по дороге со скоростью около 60 км/час. К тому моменту, когда она приблизилась к нерегулируемому пешеходному переходу, бабушка с коляской уже успела перейти одну из двух полос проезжей части. 

Как отмечает ведомство, водитель не снизила скорость движения и не остановилась, несмотря на то, что у нее была возможность заметить пешеходов. Подсудимая свою вину отрицала – по ее словам, люди вышли на дорогу неожиданно.

В результате ДТП бабушка и её внучка погибли.

Реклама

Обсуждение