Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:39
  • +20°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский «Кристалл» уступил «бронзу» Кубка России по пляжному футболу волгоградскому «Ротору»

389
Поделиться:

Пока «Зенит» только готовится к лигочемпионскому поединку с клубом «Пасуш де Феррейра», его лидеры не упускают возможность посмотреть за игрой коллег. Мигель Данни, едва восстановившись после матча с московским «Динамо», пришёл на стадион «Нова-Арена», чтобы среди обычных болельщиков понаблюдать за развязкой Кубка России по пляжному футболу.

Реклама

К сожалению, финальная игра прошла без участия нового чемпиона страны – петербургского «Кристалла». Оступившись в полуфинале с «Локомотивом», наши пляжники (они в чёрных футболках) оспаривали «бронзу» с волгоградским «Ротором». Голов было много, ни одна комбинация не повторялась, но волжане владели преимуществом с первой минуты и не отпускали его вплоть до финального свистка. Сохранили гости хладнокровие, когда за 40 секунд до конца бразильский легионер «Кристалла» Бруно Шавьер сократил отставание до минимума. Но на перелом времени уже не хватило: 6:7, и призёрами становятся волгоградцы.   

Кирилл Романов, игрок ФК «Кристалл»: «Все выглядят только достойно, все только прибавляют. Разбирают нас, разбираем мы, пытаются искать какую-то новую манеру игры. Сегодня «Ротор» выглядел, может быть, не сильнее нас, мы выглядели на равных. Ему повезло, может, больше. Где-то мы допустили много ошибок. «Ротор» можно только поздравить сегодня».

Поздравлений заслуживает и столичный «Локомотив». «Железнодорожники» отстояли национальный кубок, победив в финале, как и год назад, московское «Динамо». В решающих же матчах чемпионата России среди женских команд Санкт-Петербург выступил куда успешнее: «Кристалл-Нева» взяла серебряные, а «Сити» - бронзовые медали.

Реклама

Обсуждение