Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:55
  • -7°
  • доллар 66,62
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Директор «Ленавтодора» подозревается в причинении ущерба на 11,5 млн рублей

389
Поделиться:
Директор «Ленавтодора» подозревается в причинении ущерба на 11,5 млн рублей

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Северо-Западному федеральному округу, директор компании «Ленавтодор» в конце 2007 года заставил подчиненных внести ложные сведения в отчетные документы по реконструкции участка дороги «Зеленогорск – Приморск – Выборг».

Реклама

При этом подозреваемый был осведомлен о том, что работы подрядной организацией не были выполнены полностью. В результате бюджету Ленобласти и ГУ «Ленавтодор» был причинен ущерб в размере 11 миллиона 420 тысяч рублей.

Государственное учреждение «Ленавтодор» было создано на базе дорожно-строительного предприятия ООО «ВИК-95», после его 15-летнего существования. Компания занимается проектированием и строительством дорог, их капитальным ремонтом, благоустройством и озеленением территорий, строительством наружных инженерных сетей, спортивных сооружений, а также сдает стройтехнику в аренду. 

Штат компании насчитывает более 100 специалистов, включая 40 водителей-машинистов.

Реклама

Обсуждение