Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:27
  • +5°
  • доллар 64,20
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Жительница Ленобласти закопала мертворожденного ребенка на своем земельном участке

394
Поделиться:
Жительница Ленобласти закопала мертворожденного ребенка на своем земельном участке

За минувшие сутки в Петербурге зафиксированы два сообщения о смерти младенцев. 22 августа в полицию Красносельского района поступило сообщение о смерти 4-месячного ребенка. Тело сына в своей квартире обнаружила 32-летняя жительница одного из домов по улице Пионерстроя.

Реклама

В тот же день около десяти вечера 33-летняя женщина сообщила в отдел полиции по Кингисеппскому району о том, что 17 августа она родила мертвого ребенка и закопала его на земельном участке у своего дома. Полицейские прибыли на место преступления и извлекли тело новорожденного. 

Оба тела отправлены в морг. Внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. Все обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Реклама

Обсуждение