Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:29
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вооруженные полицейские оцепили один из банков в Купчино

497
Поделиться:

На Софийской улице сотрудники правопорядка осматривали помещения и никого не пропускали внутрь. Работа учреждения была остановлена. Эти действия могут быть связаны с другим происшествием, о котором нам сообщил очевидец.

Реклама

По его словам, в нескольких кварталах от банка на Малой Балканской улице за полчаса до этого была похищена женщина, которая является сотрудницей банка. С собой у нее могли быть ключи от сейфа или хранилища. По словам очевидцев, они не слышали, чтобы в банке сработала сигнализация.

Следователи, которые сейчас работают на Софийской улице, визит в банк с происшествием на Малой Балканской никак не связывают. Пока от официальных комментариев в главном управлении МВД отказываются. И заявляют, что в банке проходят некие запланированные мероприятия.

Реклама

Обсуждение