Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В приют для служебных собак под Петербургом привезли кавказского волка

697
Поделиться:

Обожает детей и когда чешут загривок. Кавказский волк Ярик попал к людям совсем малышом. Его воспитывали как собаку - умеет ходить на поводке и выполнять простые команды. Но когда волчонок подрос, хозяева решили от него избавиться и отправили в развлекательный центр.

Реклама

Погибнуть животному не дали зоозащитники - привезли сюда. 

Мария Цицова, кинолог благотворительного фонда: «Не умеет ни охотиться, не выбивает пищу. Четко знает, что такое миска, знает поводок. Поэтому, будет жить у нас постоянно».

Несмотря на то, что люди не были к ней добры - она их любит. Постоянная участница дворянского собрания, Тара, показывает свой коронный номер.

Тара здесь уже три года. Когда-то ее подобрали на шоссе случайные люди и привезли сюда. Теперь эта дворняжка - звезда приюта. Как и полагается знаменитости, бывает капризна и непослушна. 

Мария Цицова, кинолог благотворительного фонда: «У нее характер такой дурной достаточно, вот. Она по первости и кусалась. Она детей не любит, общаться, то есть достаточно проблематично пристроить».

Сюда привозят больных, голодных. Здесь их откармливают, лечат, делают прививки. Азиатская овчарка Гаянэ еще несколько месяцев назад даже стоять не могла - сил не было. А сейчас она самая активная участница уроков для детей. Это такие практические занятия для будущих хозяев. 

Приют работает уже четыре года. За это время удалось пристроить почти 500 собак в семьи. Но все равно пустыми вольеры остаются недолго. Условия содержания четвероногих можно сказать тут шикарные. Просторные вольеры, хорошее питание и профессиональные кинологи. Но все-таки самая лучшая собачья жизнь - это когда у тебя есть хозяин.

Реклама

Обсуждение