Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:18
  • +2°
  • доллар 63,74
  • евро 72,78

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В доме на Яхтенной горела квартира на 10-м этаже

1285
1
Поделиться:

Как минимум 50 человек несколько часов оставались на улице во время пожара на Яхтенной. Возгорание произошло около 2 часов ночи. Вспыхнула квартира на 10-ом этаже. Жильцы дома эвакуировались самостоятельно, а вот хозяевам квартиры покинуть горящее помещение помогали сотрудники МЧС.

Реклама

На место происшествия прибыло 4 пожарных расчета.

Максим, очевидец: «Лоджия и комната горели. Пламя полностью вырывалось. Я стал кричать «Закройте окна!», потому что искры бежали».

Тамара Громова, очевидец: «Услышала стук, стучали в стенку, потом кончился стук и стали трескаться обои. Я вышла на балкон, смотрю - пламя».

Пострадавших в происшествии нет. По словам жильцов, в сгоревшей квартире часто собирались компании -  соседи злоупотребляли алкоголем. Невнимательность хозяев шумной квартиры и могла стать причиной пожара.

Реклама

Обсуждение

Как же надоели эти алкаши и тунеядцы! Слава богу еще никто не пострадал! Но, надеюсь, это будет для них уроком! Хватит уже бухать! Или проваливайте в свою деревню обратно!