Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:22
  • +4°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Университет Лесгафта - Нева» встретится в матче с «Сунгулем»

339
Поделиться:

Равнение на КХЛ, все нововведения – ради поднятия зрительского интереса. Федерация гандбола России утвердила систему проведения чемпионата страны. Главные изменения коснулись раунда плей-офф. По новым правилам, для выхода в следующую стадию нужно будет одержать не две победы, а три.

Реклама

А начинать дома первой будет та команда, которая в рейтинге стоит выше. В общем, всё, как и в хоккее.  

Но чтобы попасть в восьмёрку сильнейших, нужно сначала отыграть регулярное первенство. Его петербургский «Университет Лесгафта - Нева» начнёт на выезде. В Снежинске наша команда 6 сентября встретится с местным «Сунгулем». Надо сказать, не самым удобным соперником для старта сезона.    

Дмитрий Торгованов, главный тренер ГК «Университет Лесгафта - Нева» «Я не думаю, что их команда серьёзнее, чем в прошлом году. Но в прошлом году они выступили не в свою силу. Если они в позапрошлом году завоевали бронзовые медали. А в прошлом году они не совсем удачно весь сезон выступали. Но всё равно, это команда из восьмёрки сильнейших в России». 

Интенсивную подготовку к началу сезона 2013-2014 годов, где на старте в течение месяца придётся провести 5 матчей во внутреннем чемпионате, «Нева» начала ещё днём ранее, отправившись на сбор в Эстонию.        

Реклама

Обсуждение