Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сотрудница банка, который ограбили неизвестные, получила ранение ноги

820
Поделиться:

К вечеру появились новые свидетели загадочной истории с явно криминальным характером, которая произошла в Купчино. Утром очевидец сообщил, что стал свидетелем похищения знакомой, которая работает в банке. По его предположению, у нее с собой могли быть ключи от сейфа или хранилища.

Реклама

Правоохранительные органы от комментариев воздержались, однако съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» застала отделение банка, о котором шла речь, оцепленным вооруженными полицейскими. А во дворе, где живет предполагаемая жертва, нашлись свидетели похищения. Связать эпизоды истории воедино попытался Дмитрий Копытов.

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Малая Балканская улица. Самый конец Купчино. Сегодня около полудня в нашу редакцию позвонил мужчина и сообщил, что возле этого подъезда неизвестные похитили девушку. О самом преступлении местные жители ничего не слышали, но видели, как сегодня здесь работали полицейские».

Пока наша съёмочная группа ехала на место происшествия, выяснилось: похищенная женщина работает в банке, а при себе у неё могли быть ключи от сейфа или хранилища. Финансовое учреждение находится на Софийской улице в 20-ти минутах от дома потерпевшей. В банке, словно в подтверждение нашей информации, уже работали сотрудники полиции. На входе - вооружённая охрана, а в самом офисе - следователи. Люди в погонах от комментариев отказывались. 

В пресс-службе ГУ МВД разъяснений мы тоже не получили. Съемочная группа вновь отправилась на Малую Балканскую в поисках свидетелей. Никаких криков и шума местные жители не слышали. Зато дворник подтвердил: полицейские сегодня работали и по этому адресу. 

Ситуация стала проясняться, когда люди в погонах закончили оперативные мероприятия на Софийской. Заведующая торговым центром, где расположен банк, рассказала, что кассира действительно похитили. К тому же женщина получила серьёзное ранение. 

Александра Турчина, заведующая магазином: «Она шла на работу, стащили ключи у неё, затащили в машину. Она поехала к врачу. Да. У неё нога болит очень здорово. Кто-то, видно, следил. Я не знаю».

Дмитрий Копытов, корреспондент: «Это и есть офис банка, на который сегодня было совершено нападение. Сейчас он закрыт. До этого полицейские работали здесь 6 часов. Но от комментариев пока отказываются». 

Зато информацию об инциденте подтвердила пресс-служба банка, в котором работала похищенная. Вечером на электронный адрес редакции пришло письмо - в котором говорится: «Да, действительно произошел инцидент. В интересах следствия не можем раскрывать детали. Все наши кассы застрахованы». Детективной истории в Купчино до завершения еще далеко. Впрочем, пока осталась главная загадка - где и как искать похитителей. Ее сейчас решает полиция. 

Корреспондент: Дмитрий Копытов

Оператор: Кирилл Легоньков, Александр Журавлёв

Реклама

Обсуждение