Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:47
  • +1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полиция разыскивает педофила, напавшего на 8-летнюю девочку в Славянке

974
Поделиться:

Мужчина поджидал ребенка в парадной и напал на нее, когда она возвращалась с прогулки. За лето это уже третий подобный случай в Славянке.

Реклама

Александр Одинцов, корреспондент: «Очередное нападение на несовершеннолетнего ребенка здесь, в Славянке, произошло вот в этом доме на улице Ростовская. Неизвестный попытался изнасиловать восьмилетнюю девочку. Родители ребенка незамедлительно обратились в полицию. На место прибыли оперативники. Но задержать злоумышленника вновь не удалось».

По предварительной версии следствия, все произошло в районе 6-7 часов вечера, когда девочка возвращалась с прогулки. Мужчина поджидал ребенка в парадной. Уже там под угрозой физической расправы, он накинулся на девочку. Та закричала и спугнула злоумышленника. Местные жители говорят: только за лето - это третье нападение на детей.

Людмила Панкова, жительница Славянки: «Жители, конечно, в шоке. Во-вторых, все просто, мы не знаем, что делать, что еще мы можем сделать, чтобы хоть как-то помешать этому человеку».

Жители Славянки предполагают, вероятнее всего действует один и тот же человек. Со слов пострадавших составлен фоторабот. Изображение развесили на парадных и в торговых точках микрорайона.

Сергей Мишаткин, заместитель прокурора Пушкинского района: «В день доставляется много похожих людей на досмотр. Работа, направленная на профилактику пресечения ведется, в том числе выносятся акты прокурорского реагирования».

Комплекс жилых домов, с населением почти 15 тысяч человек обслуживает всего один участковый. В управлении полиции города признают: одного человека недостаточно. Местные жители еще в июле начали патрулировать район самостоятельно. К этим вечерним обходом присоединяются все больше и больше людей.

Корреспондент: Александр Одинцов

Реклама

Обсуждение