Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:40
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургское «Динамо» сыграет в Назрани против «Ангушта»

427
Поделиться:

Впереди выездное турне, поэтому лучший способ на время попрощаться со своими болельщиками – победить одного из лидеров ФНЛ. Петербургское «Динамо» берёт верх на «Уфой» спустя ровно месяц после последнего домашнего успеха.

Реклама

Интриги матчу против башкирской команды добавляло ещё и присутствие в её рядах хорошо знакомого нашим поклонникам футбола Андрея Мязина. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром «Петротреста». Но сегодня у нападающего практически не было работы. Зато атака динамовцев в этот раз заслужила положительной оценки. Проходы по флангам стали быстрее, а навесы – эффективнее. Спасибо за это стоит сказать Ивану Маркелову, который, помимо того, что открыл счёт, пару раз мог стать соавтором забитого мяча. Не вышло, но у Дмитрия Акимова хватает опыта, чтобы в одиночку выигрывать борьбу с защитниками. 2:0 – «динамовцы» сильнее «уфимцев», но по-прежнему остаются в середине турнирной таблицы.               

Сергей Дмитриев, старший тренер ФК «Динамо СПб»: «У нас небольшой процент игроков техничных, мастеровитых, поэтому доволен борьбой, единоборствами, которые ребята выиграли. Доволен линией атаки. И большие проблемы по первым минутам игры в обороне, когда «Уфа» могла забить. Всё, что касается второго тайма, надо было забивать ещё больше, после второго мяча «Уфа» вообще села и уже не стала играть. Поэтому надо было ещё забить».

Но это был только 10-й тур, и две трети чемпионата у «Динамо» ещё впереди. В ближайшую среду, 28 августа, подопечные Сергея Дмитриева имеют все шансы улучшить своё турнирное положение. Петербуржцам предстоит сыграть в Назрани против «Ангушта».

Реклама

Обсуждение