Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:43
  • +19°
  • доллар 63,61
  • евро 73,61

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пассажирский «Ан-148» совершает аварийную посадку в «Пулково»

1245
Поделиться:

Буквально в эти минуты в «Пулково» заходит на второй круг аварийный борт авиакомпании «Россия» FV642, выполняющий рейс из Минеральных вод.

Реклама

Ирина Степанова, ведущая программы «Петербургский дневник»: «Ситуация следующая: после взлета наземные службы Минеральных вод обнаружили на полосе куски шин. Было установлено, что это тот самый «Ан-148», который летит в Петербург по расписанию. Он пребывает в 15:55, но очевидно уже, что не успевает приземлиться. Сейчас спасательные службы аэропорта готовы к встрече борта. 

Напомню, это не первый подобный случай. Ровно год назад «Ан-148» во время выполнения рейса из Германии так же оставил одну из покрышек во время взлета. И вот, как только что, опять же, сообщила авиакомпания «Россия», пассажирам «Ан-148» ничего не угрожает, и посадка, будем надеяться, пройдет благополучно. И, повторюсь, опасности для пассажиров такая неисправность не несет. «При посадке борт был осмотрен», - добавили в авиакомпании. 

В свою очередь телеканал «Санкт-Петербург» будет следить за ситуацией».

Реклама

Обсуждение