Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На автозаправочной станции «Газпромнефть» провели конкурс «Лучший по профессии»

868
Поделиться:

51 автозаправочная станция «Газпромнефть» сейчас работает в Петербурге. На одной из них сегодня провели конкурс «Лучший по профессии». Участвовали сотрудники со всей России и стран СНГ. Какой ценой доставалась победа, узнала Яны Плукчи.

Реклама

Уже пятый по счету конкурс «Лучший по профессии» впервые проходит в Северной столице. Участниками соревнований стали сотрудники АЗС: операторы, управляющие и начальники территориальных участков. 

Яна Плукчи, корреспондент: «В конкурсе АЗС «Газпромнефть» принимают участие порядка 60 финалистов из 14 регионов России и стран СНГ. Конкурс проходит в 2 этапа: практический и теоретический. В рамках теоретической части конкурсная комиссия оценивает знания соревнующихся по всем направлениям их работы. На практике сотрудники должны продемонстрировать свои навыки управления АЗС, приема бензовозов, обслуживания клиентов, а также действия в чрезвычайных ситуациях». 

Отработка аварийных ситуаций - традиционно, самый яркий этап соревнований. Каждый сотрудник должен знать, как потушить пламя и оказать первую медицинскую помощь. Соревнование действительно серьезное, многие участники настолько волнуются, что не могут сдержать эмоций. 

Дмитрий Щеколдин, оператор АЗС «Газпромнефть»: «Конкуренция большая и все профессионалы своего дела и поэтому очень тяжело соревноваться. Но рук не опускаем, боремся, надеемся на победу, физически и морально».

По итогам конкурса профмастерства все победители получили сертификаты и почетные призы. Кроме денежной составляющей, они могут рассчитывать и на повышение в должности. 

Алексей Бобров, начальник департамента розничных продаж Дирекции региональных продаж «Газпромнефть»: «Самое главное всех победителей ждет, безусловно, карьерный рост, и, в общем, признание в собственном коллективе. Я могу сказать, что по опыту большинство сотрудников, которые у нас растут и занимают какие-то менеджерские позиции, это все - победители этих конкурсов».

Корреспондент: Яна Плукчи

Реклама

Обсуждение