Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:54
  • +21°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Халк не примет участие в матче с «Динамо» из-за травмы

361
Поделиться:
Халк не примет участие в матче с «Динамо» из-за травмы

Сегодня футболисты петербургского «Зенита» отправились на первый московский выезд в сезоне 2013/14. Матч с «Динамо» состоится 24 августа на арене «Химки». Начало в 13:30.

Реклама

Тренерский штаб сине-бело-голубых вызвал на игру голкиперов Юрия Лодыгина, Егора Бабурина и Александра Васютина, защитников Кристиана Ансальди, Николаса Ломбертса, Луиша Нету, Томаша Губочана, Игоря Смольникова, Александра Анюкова, Александра Луковича и Джамала Ходжаниязова. Среди полузащитников заявлены Данни, Роман Широков, Олег Шатов, Павел Могилевец, Константин Зырянов, Андрей Аршавин, Аксель Витсель, Владимир Быстров, Анатолий Тимощук и Иван Соловьев, а также нападающие Александр Бухаров и Александр Кержаков.

Халк не полетел вместе с командой из-за травмы, которую он получил в матче с «Анжи». Сообщается, что бразильскому форварду потребуется около 2 недель для восстановления. 

Реклама

Обсуждение