Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:34
  • +14°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гражданская панихида по критику Виктору Топорову состоится в Пушкинском доме

410
Поделиться:
Гражданская панихида по критику Виктору Топорову состоится в Пушкинском доме

Проститься с литератором близкие и коллеги смогут завтра 24 августа в Пушкинском доме с 12:00 до 13:00. Прах Топорова будет захоронен на Смоленском кладбище.

Реклама

Виктор Топоров скончался на 68 году жизни после продолжительной болезни. Критик родился в Ленинграде, окончил филологический факультет ЛГУ. Публиковался как поэт-переводчик и критик зарубежной и русской литературы. Он переводил произведения Байрона, Гете, Блейка, Уайльда и Киплинга. Литератор работал главным редактором издательства «Лимбус-Пресс». Также был ответственным секретарем премии «Национальный бестселлер» и одним из основателей и членов жюри «Григорьевской поэтической премии». 

Реклама

Обсуждение