Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • +11°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Георгий Полтавченко: G20 для Петербурга – показатель успешного 10-летнего развития города

534
Поделиться:

Губернатор Петербурга на этой неделе провел ряд выездных заседаний по подготовке к саммиту G20. Gо итогам работы этой выездной комиссии Георгий Полтавченко сделал заявление – «Петербург к саммиту готов на 100 процентов».

Реклама

Георгий Полтавченко, губернатор Санкт-Петербурга: «Наша страна сегодня председательствует в «Большой двадцатке» и, естественно, Петербург готовится к саммиту G20. Можно сказать, что саммит подводит определённую черту успешного для Санкт-Петербурга десятилетия. Я считаю, что по сравнению с тем, что было 10 лет назад, город сделал очень серьезный шаг вперед. Уверен, что те, кто бывал  в городе на 300-летие, на саммите «Большой восьмерки», сами смогут в этом убедиться, потому что сегодня они не увидят ни проблем с метро, ни огромную яму около Московского вокзала, не увидят недостроенной дамбы в Финском заливе. И смогут реально определить, какую дистанцию прошел город за это время. 

План подготовки к саммиту практически выполнен. Хочу отметить, что работа проводилась в плановом режиме без каких-то авралов. Мы как любой уважающий себя хозяин совсем недавно и проехали, и прошли, и проплыли по рекам и каналам нашего города и посмотрели, все ли у нас в порядке. Где-то надо было немножко подкрасить, подмазать, но каких-то дополнительных средств для решения этих вопросов нам выделять не пришлось. С уверенностью могу сказать, что Санкт-Петербург план подготовки к саммиту «Большой двадцатки» выполнил на 100%».

Реклама

Обсуждение