Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:45
  • +3°
  • доллар 63,85
  • евро 70,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

7-летние воспитанники «Зенита» сыграли первый матч на новом мини-поле

553
Поделиться:

Малафеев, Агуэро, Ансальди и Халк. Именно на этих футболистов хотят быть похожими семилетние учащиеся академии «Зенита». Накануне они сыграли первую игру в новом детском фан-секторе петербургской команды в Выборгском районе.

Реклама

Мини-футбольное поле, время и формат матча оказались для ребят не самыми привычными: 8 минут игры с 4-мя полевыми игроками против любительской сборной сверстников. Поболеть за младших коллег пришел и полузащитник «Зенита» Мигель Данни.

Мигель Данни, полузащитник ФК «Зенит»: «Сейчас мои дети тренируются в академии «Зенита». Хорошая школа, они играют, и им там все очень нравится. Пока они еще маленькие».

Поддержка Данни и, конечно, главных болельщиков – родителей, не помогла юным зенитовцам. Ребята уступили 1:4.

Тимур, Максим, Сергей, Марк, учащиеся академии «Зенита»: «Потому что сильные пасы отдают, верхом отдают пасы, вратарю сложно поймать».

Но в обиде не остался никто. В конце встречи лидер «Зенита» Мигель Данни провел лотерею для всех желающих, где разыграли мяч с его автографом.

Реклама

Обсуждение