Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:26
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

19-летний петербуржец дважды за ночь «заминировал» метро

1833
Поделиться:
19-летний петербуржец дважды за ночь «заминировал» метро

22 августа в 2 часа ночи 19-летний неработающий юноша совершил два ложных вызова в полицию о готовящихся терактах в метрополитене. Вскоре хулигана задержали на месте преступления, у таксофонной стойки на набережной канала Грибоедова.

Реклама

Первый звонок поступил в 2 часа ночи с таксофона, который установлен по адресу Большая Конюшенная, 14. Неизвестный сообщил о предполагаемом взрыве в районе станции метро «где-то в Приморском районе». Спустя 25 минут, позвонив во второй раз с канала Грибоедова, подозреваемый заявил о том, что, якобы, слышал в кафе на Невском проспекте о готовящемся взрыве станции метро «Комендантский проспект». Однако когда в это кафе прибыли сотрудники полиции, оно было закрыто.

Возбуждено уголовное дело. Юноше грозит до 3 лет лишения свободы по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

 

Реклама

Обсуждение