Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выручка предприятий в сфере тяжелой промышленности составила 20,5 млрд. рублей

390
Поделиться:

А вот прибыль удалось получить не всем. Группа компаний «ЛОМО», занимающаяся производством оптических приборов, сработала в убыток на 115 миллионов рублей - правда, это на 6% меньше, чем год назад.

Реклама

Прибыль группы компаний «Силовые машины» по РСБУ сократилась на 16%, до 4-х с лишним миллиардов рублей (по МСФО рост составил 21%, до $190,5 млн). А «Кировский завод» увеличил прибыль в 1,5 раза - до 370 миллионов рублей.

И кстати, сегодня стало известно о том, что «Кировский завод» договорился с украинским Крюковским вагоностроительным заводом о создании совместного предприятия. Производство разместится на 140 гектарах в промышленной зоне Горелово. Первые вагоны и поезда могут быть выпущены здесь уже в начале следующего года.

Реклама

Обсуждение