Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:43
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водитель «Водоканала», насмерть сбивший беременную девушку, приговорен к 3,5 годам колонии

507
Поделиться:

По информации Прокуратуры, Приморский районный суд признал виновным Георгия Мачигина в том, что мужчина, находясь за рулем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил беременную девушку на Савушкина и скрылся с места происшествия.

Реклама

Следствием установлено, 6 ноября 2012 года около 08:30 на пересечении улицы Савушкина и Липовой аллеи Мачигин, управляя технически неисправным автомобилем «КамАЗ», который принадлежал ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», выполняя  правый поворот, сбил девушку-пешехода, которая переходила дорогу на зеленый сигнал светофора. Кроме того, было установлено, что Мачигин не предпринял возможные меры для оказания доврачебной медицинской помощи пострадавшей, скрылся с места ДТП и даже не вызвал скорую помощь. 18-летняя беременная девушка от полученных повреждений скончалась на месте. На судебном заседании водитель свою вину не признал. По решению суда Мачигин приговорен к 3,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Суд обязал «Водоканал Санкт-Петербурга» выплатить семье погибшей девушки 1,5 млн. рублей, сообщили в Прокуратуре.

Реклама

Обсуждение