Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:04
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В состав сборной на Чемпионат мира по гребле вошли 3 петербуржца

385
Поделиться:

Все кандидаты определены, можно собираться в Германию. На базе в Сынтуле близ одноимённого озера (это Рязанская область) стали известны имена последних участников чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ от России. В эти выходные наша сборная в полном составе отправится на мировой форум.

Реклама

В состав национальной команды на турнир в Дуйсбурге вошли трое представителей северной столицы. Дмитрий Екимов будет бороться за медали на километровой дистанции в байдарке-одиночке. А вице-чемпионы Европы Илья Медведев и Антон Ряхов будут оспаривать титул сильнейших гребцов планеты сразу в двух заездах – на 500 и тысячу метров в соревновании байдарок-двоек. 

Причём, больше всего опасений у дуэта вызывает как раз самый короткий. 500-метровый водный маршрут петербургские спортсмены на больших стартах попробовали только месяц назад. 

Илья Медведев, двукратный чемпион России 2013 г. по гребле на байдарках и каноэ: «Мы ещё, в принципе, до конца эту дистанцию не понимаем. Во всяком случае, я, потому что эту дистанцию вообще никогда не готовил. Антон хорошо её ходил в одиночке, в призы попадал на чемпионатах мира. Он гораздо лучше её знает, сейчас делится опытом. Я думаю, если буду слушать его, то будем ходить эту дистанцию ещё лучше. Во всяком случае, в тактическом плане». 

Работа над тактикой никогда не помешает. Тем более, что основными конкурентами Ильи Медведева и Антона Ряхова должны стать хозяева. Если быть точнее, то немецкая пара Макс Рендшмидт – Маркус Гросс.

Реклама

Обсуждение