Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге открылся саммит молодых лидеров G-20Y

723
Поделиться:

Топ-менеджеры крупных международных корпораций, и общественные деятели из разных стран сегодня открыли в Петербурге свой G20 для молодых лидеров. Возраст участников этого форума строго регламентирован - не младше 30 и не старше 50 лет.

Реклама

Саммит проходит уже в четвертый раз, по традиции предваряя крупные встречи мировых лидеров. Так уже было в Торонто, Париже, и Мехико. Темы для дискуссий схожие в этот раз: построение долгосрочного экономического процветания. Участники, 100 человек, сформируют пакет конкретных предложений по борьбе с кризисными ситуациями, а потом отправят свои тезисы руководителям 20-ти стран мира, а также в международные организации - во Всемирный банк, Европейскую комиссию и ОБСЕ.

Жан-Люк Ларрибо, председатель делового совета Саммита G-20Y: «Наша точка зрения, которую мы высказываем независимо и свободно, может расходиться с позицией глав государств и членов правительств. Возможно, наше мнение и не будет учитываться в краткосрочной перспективе, но мы уверены, что в долгосрочной перспективе - будет». 

Для участников молодежного саммита запланирована и светская программа - парусная регата в Зеленогорске и бал в Манеже Кадетского корпуса. Чтобы юристы и финансисты на паркете чувствовали себя увереннее, с ними заранее проведут мастер-классы по вальсу и полонезу.

Реклама

Обсуждение