Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:52
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге более 18 тысяч предприятий малого бизнеса

365
Поделиться:

200 миллиардов рублей хочет направить Минэкономразвития на поддержку малого бизнеса - это втрое больше, чем получают предприниматели от государства сегодня.

Реклама

В министерстве подчеркивают, что в этой сфере занят каждый четвертый работник, при этом со второго полугодия число индивидуальных предприятий сокращается, в том числе уходит в тень из-за роста социальных выплат. Вывести малый бизнес из тени, обеспечить доступ к госзаказу и длинным кредитам - вот три основные цели, которые ставит перед собой ведомство. Как итог - прирост инвестиций в этом сегменте за 3 года должен вырасти на 50%. Добавим, что в Петербурге таких предприятий - больше 18 тысяч, а их совокупный оборот превышает триллион рублей.

Реклама

Обсуждение