Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:22
  • -3°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сумма штрафов «Зенита» с начала сезона достигла 332 тысяч рублей

310
Поделиться:
Сумма штрафов «Зенита» с начала сезона достигла 332 тысяч рублей

По решению контрольно-дисциплинарного комитета Российского футбольного союза «Зенит» оштрафован за несколько нарушений во время матчей 5-го тура чемпионата России, сообщает пресс-служба клуба.

Реклама

В 100 тысяч рублей сине-бело-голубым обошлось использование зрителями пиротехники, еще в 100 тысяч – бросание петард фанатами на поле, в 20 тысяч – посторонних предметов. 10 тысяч клуб заплатил за скандирование трибунами оскорбительных выражений. 

По итогам матча молодежных команд «Зениту» также выписан штраф: 10 тысяч за оскорбления и 2 тысячи – за пиротехнику. Как отмечают в петербургском клубе, общая сумма уплаченных штрафов с начала сезона достигла к 21 августа 332 тысяч рублей.

 

Реклама

Обсуждение