Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:53
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ХК «Метрострой» тренируется по голландским методикам

493
Поделиться:

Размялись с аутсайдерами, на очереди – противостояние с чемпионами страны последних трёх лет. Петербургский «Метрострой» готовится принимать лидера российской Суперлиги – московский клуб «Измайлово».

Реклама

В первом круге столичные хоккеистки были сильнее, добившись побед со счётом 2:1 и 3:1. На данный момент будущих соперников разделяют 2 очка. Шансы не только сократить отставание, но и выбиться в лидеры – высокие: «Метрострой» тренируется в боевом составе. Более того по голландским методикам: Алексею Бойцову теперь ассистирует Стейнс Хеллард.    

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Это больше работа на перспективу. И также, в какой-то мере, это эксперимент. И на будущее – это первый иностранный тренер, приехавший в Россию на постоянную основу. Поэтому просто смотрим вперёд и работаем на перспективу».

Перспективность голландского специалиста можно было заметить уже сегодня, когда он учил «метростроевцев» нюансам борьбы за мяч перед чужими воротами. Кроме того, на прошедшем занятии команда отрабатывала быстрые переходы из обороны в атаку и скоростные проходы нападающих по флангу. То есть, работали над собственной техникой, не надеясь на возможные ошибки соперника.

Ксения Свеженцева, нападающий ХК «Метрострой»: «Они такие же простые люди, как и мы. Также могут перед игрой испугаться, не полностью собраться. Мы все такие – где-то уязвимые, где-то нет. Поэтому точно каких-то мест нет».

Кто в итоге допустит больше ошибок, узнаем в субботу и воскресенье. Оба матча с участием сильнейших на данный момент команд страны начнутся в 13 часов в Центре хоккея на траве, что на улице Коммуны, 39 - это Красногвардейский район города.

Реклама

Обсуждение