Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:10
  • -2°
  • доллар 63,56
  • евро 70,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургский ХК «Метрострой» примет «Измайлово» в Центре хоккея на траве

540
Поделиться:

Идти ва-банк пока рано, но в конце сезона от исхода этих игр будет зависеть очень многое. Хоккеистки петербургского «Метростроя» готовятся в ближайшие выходные принимать чемпиона страны последних трёх лет – московский коллектив «Измайлово».

Реклама

В первом круге столичные спортсменки дважды переиграли нашу команду. А сейчас, возглавляя турнирную таблицу Суперлиги, «Измайлово» опережает «Метрострой» на два очка. Догонять чемпионок можно и даже нужно: петербургская команда тренируется в боевом составе. Более того – по голландским методикам: Алексею Бойцову теперь ассистирует Стейнс Хеллард. Однако только лишь тактическими изысками конкуренток будет остановить трудно. Для победы над «Измайлово» нужны сверхусилия.                  

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «В последние годы большинство игроков ШВСМ «Измайлово» - это игроки сборной России. На сегодняшний день это остаётся на том же уровне. Очень много квалифицированных, сильных игроков. Тем не менее, команда «Метрострой» по уровню и классу не ниже ШВСМ «Измайлово». Думаю, борьба будет бескомпромиссной».

С московским клубом петербурженки сыграют в субботу и воскресенье. Оба матча с участием сильнейших на данный момент команд страны начнутся в 13 часов в Центре хоккея на траве на улице Коммуны, 39.

Реклама

Обсуждение