Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • -1°
  • доллар 64,31
  • евро 72,99

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На улице Рихарда Зорге задержан участник несанкционированной акции

596
Поделиться:

В Красносельском районе прошла очередная несанкционированная акция одной из радикальных группировок города. Два десятка агрессивно настроенных молодых людей нагрянули в торговую палатку на улице Рихарда Зорге.

Реклама

У продавца арбузов, выходца из среднеазиатской республики, они потребовали документы на товар и разрешение на работу. Разговор шёл на повышенных тонах. Полицейские сначала сделали зачинщикам конфликта устное предупреждение.

Однако устные замечания активистов не остановили.

Петр Чуйко, замначальника управления организации общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти ГУ МВД России по Петербургу и области: «Их действия подпадают именно под нарушение административного законодательства по статье 19.1 «самоуправство». Мы сейчас контролируем эту ситуацию. Один гражданин после предупреждения о том, что он нарушает законодательство, не выполнил законные требования сотрудников полиции и был задержан».

Скорее всего, задержанному грозит штраф. Остальные участники примерно через час после начала акции разошлись по домам, оставив торговца арбузами в покое.

 

Реклама

Обсуждение