Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мигель Данни побывал на игре 7-летних воспитанников Академии «Зенита»

662
Поделиться:

Два тайма по 4 минуты в формате 4 на 4. Сегодня в Выборгском районе Петербурга открылась фан-зона «Зенита» для юных поклонников нашей команды. Право обновить мини-футбольное поле для самых маленьких выпало семилетним учащимся Академии сине-бело-голубых.

Реклама

В школу мальчики пойдут только в этом году, но в футболе уже не новички: занимаются кто 2, а кто уже и 3 года.  

Тимур, Максим, Сергей, Марк, учащиеся Академии «Зенита»: «У нас ведение, пасы, удары, а в конце игра. А в конце игра. Обводка».

Несмотря на регулярные полуторачасовые тренировки, победить соперников – любительскую сборную сверстников – на глазах у полузащитника «Зенита» Мигеля Данни - ребятам не удалось. 1:4 после восьми минут игры. 

Мигель Данни, полузащитник ФК «Зенит»: «Да, я играл на маленьких полях, когда тренировался. И, когда тренируются мои дети, и мы бываем в Португалии, конечно, мы играем на маленьких полях».

Но в обиде не остался никто. В конце встречи лидер «Зенита» Мигель Данни провел лотерею для всех желающих, где разыграли мяч с его автографом.

Реклама

Обсуждение