Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:39
  • -5°
  • доллар 67,08
  • евро 76,94

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Внедорожник и легковушка столкнулись на перекрестке Богатырского и Стародеревенской

1315
3
Поделиться:

Дорогу не поделили внедорожник «Ниссан» и легковой автомобиль «Иж-2126 «Ода»». По словам очевидцев, водитель японской иномарки пытался проскочить перекрёсток на скорости, когда на светофоре уже загорелся жёлтый свет.

Реклама

Однако осуществить маневр не успел. В заднюю часть машины врезалась отечественная легковушка. От удара джип несколько раз перевернулся и отлетел на сотню метров от места столкновения. Несмотря на весьма солидный кульбит, водитель внедорожника отделался легким испугом.

Реклама

Обсуждение

полностью согласна с Любовью. все очевидцы сказали, что он ехал на желтый, значит заканчивал маневр. значит он не виноват !!! выезжая на перекресток, надо головой крутить

Если водитель джипа заканчивал перекресток по желтому, то и вы ехали не по зеленому, и при этом не дали ему закончить проезд перекрестка. Как то ваши слова о том, что джип ударил вашу машину передним бампером в левое крыло не сходятся со словами очевидцев, что в заднюю часть джипа врезалась отечественная легковушка. Что касается водителя джипа он очень порядочный человек, пьяным за руль он не садится. И слова о том, что водитель внедорожника отделался легким испугом тоже не правда, человек находится в больнице.

Я сам сидел за рулём ОДЫ нам джип ударил передним бампером в левое крыло еще 5 сек и три трупа . Если ты едешь на красный то хотя-бы дать сигнал.Так же алкоголь у меня 0 а у апонента не взяли данные и меня не опевестили о его вменяемости.