Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:30
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В порт Усть-Луга доставили более тысячи коров из США

418
Поделиться:
В порт Усть-Луга доставили более тысячи коров из США

Племенной крупный рогатый скот голштинской породы прибыл в морской торговый порт Усть-Луга. На борту теплохода прибыло 1148 коров. По данным пресс-службы Россельхознадзора, скот будет использоваться для дальнейшего содержания и разведения на территории России.

Реклама

Все ввезенные животные американского происхождения были тщательно осмотрены ветеринарными специалистами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. В частности, было проверено общее физическое состояние животных, условия их транспортировки. Идентификационные номера коров на ушных бирках были сверены с номерами, указанными в импортных ветеринарных сертификатах. Животные после всех необходимых процедур направлены в места карантинирования и выращивания в Тульскую, Рязанскую и Нижегородскую области. 

Реклама

Обсуждение