Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:19
  • -11°
  • доллар 66,44
  • евро 75,63

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петроградском районе рецидивист убил гантелей знакомого из-за шутки

575
Поделиться:
В Петроградском районе рецидивист убил гантелей знакомого из-за шутки

По материалам уголовного дела, мужчина совершил убийство в своей квартире на Левашовском проспекте, 4 в состоянии алкогольного опьянения. Спиртное он распивал вместе со своим знакомым.

Реклама

Между мужчинами произошла ссора из-за неудачной шутки последнего, в результате чего обвиняемый ударил его гантелей по голове. Потерпевший скончался из-за нанесенной черепно-мозговой травмы.

Суд приговорил обвиняемого к 10,5 годам колонии строго режима. Как сообщает городская прокуратура, мужчина проходит по еще одному уголовному делу – оно квалифицировано по статье «причинение смерти по неосторожности» при схожих обстоятельствах.

Принимая решение, суд принял во внимание частичное признание вины подсудимым, наличие у него ряда заболеваний, отрицательную характеристику участкового и неоднократное привлечение мужчины к административной ответственности за распитие спиртного. 

Реклама

Обсуждение