Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -16°
  • доллар 66,36
  • евро 75,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В администрации МО «Красненькая речка» проходят обыски

966
Поделиться:
В администрации МО «Красненькая речка» проходят обыски

Сотрудники управления по экономической безопасности и противодействию коррупции главка пришли с обысками в здание администрации муниципального образования «Красненькая речка» и офис ООО «Нева», сообщает «Фонтанка».

Реклама

Следственные мероприятия проводятся также по месту жительства главы МО. Издание отмечает, что оперативники работают в рамках уголовного дела, возбужденного по статье «мошенничество». По версии следствия, муниципальное образование незаконно перечислило 2,8 миллиона рублей на счет ООО «Нева» за выполнение работ по благоустройству. 

В здании администрации «Красненькой речки» также находится приемная депутата Законодательного собрания Виталия Милонова. По информации издания, обыск в ней не ведется.

Реклама

Обсуждение