Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • +10°
  • доллар 68,63
  • евро 77,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Наталья Антюх завоевала «золото» на Чемпионате мира по легкой атлетике

385
Поделиться:
Петербурженка Наталья Антюх завоевала «золото» на Чемпионате мира по легкой атлетике

Накануне вечером поездом Москва – Санкт-Петербург с золотой медалью Чемпионата мира по лёгкой атлетике домой вернулась Наталья Антюх. Петербургская спортсменка завоевала медаль высшего достоинства в эстафете 4х400 метров.

Спортсменку встречали на Московском вокзале советник председателя Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга  Владимир Резников и директор СДЮСШОР «Школа высшего спортивного мастерства по легкой атлетике» Сергей Махнев.

«Каждая медаль дорога по-своему, – отметила Наталья Антюх. – Все девочки – молодцы и я рада, что смогла стать участницей этой замечательной команды. Конечно, здорово, что и мужская команда выиграла эстафетную «бронзу»: мы болели и переживали за ребят. Жаль, что не смогла показать достойный результат в своем основном виде, однако после олимпийского сезона, спад неизбежен. Но, разумеется, я не могла пропустить домашний Чемпионат мира. В Москве у нас была колоссальная поддержка трибун: конечно, такое не забывается никогда», рассказала чемпионка. 


Фото: Официальный сайт администрации Санкт-Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение