Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:05
  • -15°
  • доллар 66,33
  • евро 75,58

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Обыск в «Красненькой речке»: бюджету причинен ущерб на 3,5 млн рублей

758
1
Поделиться:

В администрации муниципального образования «Красненькая речка» сегодня прошли обыски. Также, по данным агентства «Интерфакс», следователи пришли одновременно ещё по двум адресам - в дом главы округа Романа Морозова, а также в офис одной из коммерческих фирм города.

Реклама

Проверки проводятся в рамках уголовного дела по статье «мошенничество». По версии следствия, были похищены бюджетные средства, выделенные на благоустройство домов на проспекте Стачек и улице Морской Пехоты. Всего 11 зданий. 

Исполнитель осуществил работы не полностью, однако акты приёма утвердили, после чего бюджетные деньги поступили на счёт фирмы. Экспертиза подтвердила, что таким образом муниципальному бюджету причинён ущерб на сумму около 3,5 миллионов рублей.

Вячеслав Степченко, руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области: «В рамках данного уголовного дела сотрудниками уголовного розыска и сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями полиции Кировского района сегодня проведен ряд обысков. Следствие продолжается, устанавливается круг лиц, причастных к данному преступлению, устанавливается окончательная сумма причиненного ущерба. И следователи, и оперативники не исключают, что данная сумма может увеличиться в ходе расследования». 

Широкую известность округ «Красненькая речка» получил в августе 2011-го года. Муниципальным депутатом там была избрана Валентина Матвиенко. Сейчас она занимает пост председателя Совета Федерации. Кроме того, в здании администрации округа находится приёмная депутата Законодательного собрания Виталия Милонова.

Реклама

Обсуждение

Этих наверняка посадят, если они не друзья путина, в отличие от смердюкова и его гоп-компани.