Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:58
  • +16°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Водоканал» не обслуживает затопленный участок на Витебском проспекте

420
Поделиться:

Витебский проспект на въезде в город со стороны Шушар затопило. Причина - проливные дожди. По словам автомобилистов, такие потопы на этом участке дороги регулярны. И лужи никогда не были такими глубокими и, как следствие, смертельно опасными.

Реклама

С трассы «Россия» машины по развязке входят на Витебский проспект на приличной скорости. Из-за этого машины были вынуждены ехать на пониженной скорости. В основном, все участники движения старались держаться в левом ряду. В середине трассы автомобили оказывались под водой на полколеса. 

Несколько машин заглохли, и владельцам пришлось оставить их на дороге. Возможно, причина столь масштабного потопа в том, что ливневая канализация не справляется с потоками воды при увеличении нагрузки. Но, как нам рассказали в «Водоканале», этот участок сетей им не принадлежит, и они не могут сказать, в каком состоянии ливнёвка.

Наталия Ипатова, директор департамента информации и общественных связей ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга»: «Эти сети были построены по заказу дирекции транспортного строительства, нам они не переданы, мы не можем их обслуживать. Но мы всегда говорим, что если горожане видят где-то скопление воды, которое создает проблемы для движения транспорта и пешеходов, надо обязательно звонить нам на горячую линию, мы постараемся найти возможность, чтобы как-то ликвидировать проблему».

Но пока, как сообщили в «Водоканале», с жалобами на этот участок дороги никто не обращался.

 

Реклама

Обсуждение