Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:00
  • +11°
  • доллар 65,53
  • евро 75,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Связка гребцов Медведев-Ряхов готовится к заездам на 500 метров

287
Поделиться:

На чемпионат мира отобрались, начинается подготовка к стартам в Германии. Петербургский гребец Илья Медведев сегодня утром отправится в Рязанскую область, где проведёт трехнедельный сбор перед главным турниром сезона.

Реклама

В Дуйсбург наша сборная прибудет только 24 августа. До этого времени – строгий режим с тремя тренировками в день. Говоря о Медведеве, отметим, что теперь вместе со своим напарником по лодке Антоном Ряховым, ребята готовятся к заезду на 500 метров. На этой дистанции дуэт из северной столицы успешно дебютировал на чемпионате страны в Москве, став безоговорочным победителем.

Илья Медведев, двукратный чемпион России 2013 года по гребле на байдарках и каноэ: «Чем ты лучше подготовишься, тем ты лучше выступишь. Сюрпризов мы ждём абсолютно от всех. Каждый может выстрелить, что немцы, что венгры, что португальцы, и ещё там может пятёрка других команд. Поэтому мы просто готовимся показать себя во всей красе. Не думаем о том, кто как будет готов. Знаем, что будут сильно готовы, и всё».

Помимо дисциплины «байдарка-двойка 500 метров», Антон Ряхов и Илья Медведев поедут и в привычном для себя километре. Соперники хорошо известны: славящиеся своей подготовкой к ответственным стартам венгры и хозяева чемпионата мира – немцы.

 

Реклама

Обсуждение