Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:44
  • +12°
  • доллар 62,53
  • евро 73,33

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следователи арестовали зарубежные счета главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой

471
Поделиться:
Следователи арестовали зарубежные счета главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой

Об этом сообщает «Интерфакс». По данным информагентства, экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны России имеет несколько крупных зарубежных счетов.

Реклама

Кроме того, стало известно, что часть счетов размещена в оффшорных зонах. Ранее сообщалось, на недвижимость Евгении Васильевой также наложен арест - это две квартиры в Петербурге и одна в Москве, а так же дом в Ленинградской области.

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева является фигурантов сразу нескольких эпизодов в деле «Оборонсервиса». Следствию известны несколько эпизодов незаконных сделок, в которых участвовала Васильва. Так, следователи выяснили, Васильева продала здание на Шкиперском протоке вместе с земельным участком за 525 миллионов рублей. Затем они были перепроданы более чем за 600 миллионов. Суд уже признал эту сделку недействительной. 

Реклама

Обсуждение