Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:50
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура взяла на контроль расследование дела о деятельности догхантеров в Купчино

492
Поделиться:
Прокуратура взяла на контроль расследование дела о деятельности догхантеров в Купчино

Прокуратура Фрунзенского района провела проверку по фактам массовых отравлений собак в Купчино во время Рождественских каникул 2013 года, сообщает официальный сайт ведомства.

Реклама

При проведении проверки в Бюро судебно-медицинской экспертизы Санкт-Петербурга направлен на исследование образец мясного фарша с таблетками, обнаруженного на месте происшествия. Экспертиза показала, что в фарше действительно было обнаружено лекарственное средство, безопасное для большинства живых организмов, но обладающее сильнейшим токсическим действием на собак и влекущее особые мучения отравленных животных, что в конечном итоге приводит к летальному исходу. 

По результатам проверки Прокуратура внесла требование в органы полиции об осуществлении уголовного преследования, на основании которого 01 августа 2013 года отделом дознания УМВД России по Фрунзенскому району возбуждено уголовное дело по статье о жестоком обращении с животными.

Ход расследования уголовного дела на контроле прокуратуры района.

Реклама

Обсуждение