Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:07
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Николас Ломбертс назвал лучшими защитниками Игнашевича и Фернандеса

359
Поделиться:

Знает всё о политической ситуации в Бельгии и не упускает возможности почитать фламандскую прессу, чтобы узнать, насколько популярен там петербургский клуб. Николас Ломбертс накануне рассказал о себе и команде много интересного в эфире радио «Зенит».

Реклама

В частности, игрока сине-бело-голубых спрашивали о самом сложном языке для изучения – бельгиец не задумываясь назвал русский. Интересовались мнением о лучших центральных защитниках страны, где зенитовец назвал Сергея Игнашевича из ЦСКА и Леандро Фернандеса из «Динамо». 

Поделился впечатлениями о новой форме и даже пообщался с болельщиком из родной страны. А в свете завтрашнего матча с нижегородской «Волгой» рассказал о взаимодействии с новым вратарём «Зенита» Юрием Лодыгиным.

Николас Ломбертс, защитник ФК «Зенит»: «Он отличный вратарь, у него хороший дальний бросок. Также он грамотно руководит защитой. Когда он играет, я чувствую, что наши ворота в безопасности, и сам становлюсь увереннее. Кроме того, он достаточно молод, и ему есть куда расти».

Насколько безопасно будет в штрафной зенитовцев, чуть больше, чем через сутки, зависит и от Лодыгина, и от самого Ломбертса. Перед встречей с нижегородцами наша команда занимает 7 место с 4 очками в активе.

 

Реклама

Обсуждение