Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:33
  • -9°
  • доллар 66,76
  • евро 76,13

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге прошел этап Кубка мира по художественной гимнастике

588
Поделиться:

Легкоатлеты смогли стать лучшими, теперь очередь за гимнастками. В следующий вторник в Киеве стартует чемпионат мира, где от россиянок ждут, ни много ни мало – абсолютной победы.

Реклама

Первый шаг к триумфу в украинской столице наши девушки уже сделали, выиграв мировой кубок. Медали этого турнира накануне разыграли в петербургском СКК. На ковёр выходили представители 36 сборных. Но наибольшие эмоции вызывало у публики, естественно, появление хозяек соревнований.

Вмешаться в их противостояние смогла только представительница Белоруссии Мелитина Станюта – у неё «серебро». Нынешнему лидеру национальной команды, Маргарите Мамун, в личном многоборье не помешало даже потеря предмета в упражнении с лентой. Всё остальное она исполнила практически безупречно, завоевав «золото». Ещё одна россиянка, Яна Кудрявцева, замкнула тройку призёров.

Ирина Винер-Усманова, главный тренер сборной России по художественной гимнастике: «Форма девочек оставляет желать лучшего, потому что мы здесь обнаружили многие недочёты, которые нужно за это время устранить. Причём, как в групповых упражнениях, так и в индивидуальной программе. Как раз эта ошибка помешала нашим девочкам – Мамун у нас первая, но второе место проиграла Кудрявцева».

Зато в командных упражнениях сместить подопечных Ирины Винер не смог никто. Однако у тренерского штаба всё ещё есть опасения, что в нынешних кондициях на чемпионате мира это всё-таки удастся конкуренткам. На устранение всех недочётов – ровно неделя. Главные старты сезона откроются в Киеве 27-го августа.

Реклама

Обсуждение